БКС Капитал и МОРСКОЙ БАНК: инвестиционные продукты для клиентов банка
6 Июля 2020
БКС Капитал и МОРСКОЙ БАНК договорились о запуске продаж нового финансового продукта в офисах МОРСКОГО БАНКА в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Новороссийске, Волгограде, Мурманске, Владивостоке и Находке.

Данный финансовый продукт позволяет реализовать потенциал роста цен корзин акций ведущих международных и российский компаний-эмитентов, в том числе Twilio, Gilead Science, Arista Networks, Simon Property Group, Яндекс. Продукт имеет 100%-ную защиту капитала и рассчитан на срок инвестирования от 3 лет. Сумма инвестирования – от 50 тыс. рублей, доходность – до 12% годовых в рублях.

Дополнительно при покупке структурного продукта клиент может оформить банковский вклад «Морская стратегия», доходность по которому составляет 7,5% годовых в рублях.

«МОРСКОЙ БАНК постоянно работает над удовлетворением запросов клиентов и расширяет спектр банковских продуктов и услуг, ориентируясь, прежде всего, на безопасность и выгоду для клиента. Сейчас мы совместно с БКС Капитал предлагаем новый вклад «Морская стратегия», сочетающий в себе возможность надежного размещения средств и получение повышенного дохода, по сравнению с условиями, представленными в классической линейке банковских вкладов. При этом инвестору гарантируется возврат вложенной суммы, но доход может быть существенно выше за счет инвестирования в прибыльные акции», – отмечает Антонина Гильц, председатель Правления МОРСКОГО БАНКА.

«Мы рады расширить географию нашего партнерства и предложить клиентам МОРСКОГО БАНКА, ведущего отраслевого банка, наши лучшие инвестрешения. Старт нашего партнерства даст возможность клиентам банка инвестировать в передовые финансовые инструменты в удобном для них формате», – прокомментировал Эдвард Голосов, глава БКС Капитал, заместитель президента – председателя правления ФГ БКС по инвестиционному и страховому бизнесу.

БКС Капитал – провайдер инвестиционных и страховых продуктов в составе ФГ БКС. Объединяет все бизнес-направления Группы, ориентированные на решение инвестиционных задач клиента, – структурные продукты, управление активами и страхование жизни (ООО «Компания БКС», АО УК «БКС», ООО СК «БКС Страхование жизни» соответственно).

МОРСКОЙ БАНК (АО) уже 31 год работает на рынке банковского обслуживания и является одним из старейших финансовых институтов России. МОРСКОЙ БАНК выступает финансовым центром и экспертом для предприятий морского и речного транспорта, сохраняя свои позиции ведущего отраслевого банка. МОРСКОЙ БАНК имеет генеральную лицензию Банка России и является универсальным кредитно-финансовым институтом и предоставляет полный спектр банковских услуг.

Банк представлен во всех значимых для отрасли городах и регионах. Головной офис находится в Москве, региональные офисы Банка расположены в Калининграде, Новороссийске, Волгограде, Санкт-Петербурге, Мурманске, Владивостоке и Находке.

Сегодня МОРСКОЙ БАНК не ограничивает свою деятельность исключительно работой с профильными предприятиями, активно предоставляя услуги компаниям из других отраслей, таких как транспорт, торговля и других. В разработке своих продуктов Банк учитывает специфику бизнеса и сферу деятельности клиента, что позволяет предлагать, наряду со стандартными современными банковскими сервисами, действительно уникальные отраслевые решения, одними из которых стали зарплатные проекты для моряков. Логичным продолжением зарплатных проектов стало активное развитие и продвижения спектра банковских услуг для физических лиц.