БКС Капитал – лауреат премии «Банк года»
за инвестиционные продукты
16 Марта 2020
В пятницу, 13 марта, состоялась ежегодная премия «Банк года», которую проводит портал Банки.ру. Наградой были отмечены банки, инвестиционные и страховые компании. БКС Капитал стал лауреатом премии за структурные продукты в номинации «Специальное предложение года».

Франц Хеп, управляющий директор по структурным продуктам БКС Капитал, получил одну из главных наград российского финансового рынка за структурные продукты, разработанные специально для потребителей портала Банки.ру.

По словам организаторов, впервые в истории премии награда в номинации «Специальное предложение года» вручается за инвестиционный продукт. «Победителю в этой номинации удалось создать продукт, по-настоящему конкурирующий с банковскими вкладами, и привлекать на Банки.ру более 100 миллионов рублей от частных инвесторов ежемесячно».

«Пришло время, когда инвесторы стали рассматривать инвестиционные продукты как альтернативу банковским вкладам. Мы очень рады и горды, что наши продукты задают тренд на российском финансовом рынке», – отметил Эдвард Голосов, глава БКС Капитал, заместитель президента – председателя правления по инвестиционному и страховому бизнесу ФГ БКС.

«Статистика БКС Капитала показывает, что 97% клиентов, однажды получивших опыт инвестирования в структурные продукты, повторяют его вновь с увеличением объема вложений. Многолетняя мировая практика использования этого комплексного финансового инструмента завоевывает и российские территории. Мы старались сделать хороший продукт. Результат – около 3 тысяч новых для нас клиентов!» – прокомментировал победу Франц Хеп, управляющий директор по структурным продуктам БКС Капитал.

БКС Капитал – провайдер инвестиционных и страховых продуктов в составе ФГ БКС. Объединяет все бизнес-направления Группы, ориентированные на решение инвестиционных задач клиента, – структурные продукты, управление активами и страхование жизни (ООО «Компания БКС», АО УК «БКС», ООО СК «БКС Страхование жизни» соответственно).