БКС Капитал представил корпоративную инвестиционную программу «МотивАКЦИЯ»
26 Июня 2019
В рамках HR-Форума, организованного газетой «Ведомости», БКС Капитал, блок инвестиционного и страхового бизнеса ФГ БКС, представил новую инвестиционную программу для сотрудников корпораций – «МотивАКЦИЯ».

Программа включает преимущества как для компаний, так и сотрудников и предполагает ряд уникальных предложений – создание комплексного инвестиционного продукта с учетом потребностей компании, обучение сотрудников основам финансовой грамотности и работу финансового советника с каждой компанией индивидуально.

«Разработанное нами инвестиционное решение уникально: оно помогает удовлетворить интересы обеих сторон – и компании, и сотрудников. Для компании это мотивация персонала на долгосрочный результат, создание условий для повышения благосостояния своих сотрудников без увеличения заработной платы и дополнительный эффективный инструмент повышения лояльности. Для сотрудников это обучение финансовой грамотности, дополнительные финансовые сервисы и действительно реальное увеличение дохода, например, в виде возврата НДФЛ в рамках ИИС», – отметил в ходе выступления на Форуме Альберт Галимнуров, заместитель руководителя дирекции управления активами ФГ БКС.



Новая разработанная корпоративная инвестиционная программа БКС Капитал может включать разные элементы: инвестиционные и страховые программы для всех сотрудников с возможностью открытия индивидуального инвестиционного счета, опционные программы для мотивации топ-менеджеров, персональное финансовое консультирование и управление личными финансами, а также индивидуальные инвестиционные продукты.

Летний HR-Форум 2019 делового издания «Ведомости» – это регулярный проект, посвященный вопросам эффективного управления персоналом. В рамках форума топ-менеджеры крупнейших работодателей России, руководители HR-подразделений совместно с ведущими экспертами и консультантами обсудили тенденции на рынке труда и в сфере управления персоналом и поделились лучшими бизнес-практиками. БКС Капитал выступил спонсором HR-Форума.

БКС Капитал ( https://bcscapital.ru ) – провайдер инвестиционных продуктов в составе ФГ БКС. Объединяет все бизнес-направления Группы, ориентированные на решение инвестиционных задач клиента, – структурные продукты, управление активами, страхование жизни и альтернативные инвестиции.