«БКС Страхование жизни» объявила размер ставки фактической инвестиционной доходности за 2019 год
21 Августа 2020
По итогам 2019 года объявленная ставка фактической инвестиционной доходности по договорам накопительного страхования жизни в СК «БКС Страхование жизни» составила 8,2% годовых для договоров, заключенных в российских рублях, и 3,7% годовых для договоров в долларах США.

Фактическая доходность включает в себя гарантированную доходность по договорам накопительного страхования жизни и начисляется клиентам по результатам инвестиционного года, тем самым увеличивая их накопления и базу для начисления инвестиционного дохода в следующем году.

При инвестировании средств страховых резервов «БКС Страхование жизни» использует многолетний опыт Финансовой группы БКС. В результате компания показывает высокий уровень доходности для клиентов при гарантии сохранности накоплений. Для всех договоров НСЖ дополнительный инвестиционный доход начисляется с начала срока страхования. Продукты НСЖ СК «БКС Страхование жизни» содержат ряд дополнительных преимуществ: широкое и настраиваемое страховое покрытие, оптимальные тарифы, высокие выкупные суммы с первого года страхования, что делает их одними из наиболее привлекательных на страховом рынке.

«За три года работы на рынке мы существенно превзошли предложения большинства страховых компаний жизни с точки зрения качества продуктов и доходности для клиентов. Наша стратегия стать компанией первого выбора для клиентов VIP и высокодоходного сегментов рынка страхования жизни на рынке России, с дальнейшим выходом на международные рынки. В дополнение к 500 финансовым советникам ФГ БКС за последний год с нами уже начали работу шесть банков-партнеров, включая один федеральный банк. Это большое доверие и ответственность, и мы постараемся превзойти результаты в 2020 году», – отметил генеральный директор СК «БКС Страхование жизни» Андрей Дроздов.

С января 2019 года валюта баланса ООО СК «БКС Страхование жизни» выросла более чем в 10 раз и на 30.06.2020 года составляет 3,6 млрд рублей.

В 2020 году компания ставит цель обновить линейку продуктов накопительного страхования жизни для максимального соответствия динамике рынка и удовлетворения меняющихся потребностей клиентов.

ООО СК «БКС Страхование жизни» было создано в 2017 году. Основные направления бизнеса компании – страхование жизни и здоровья. Услуги страховой компании доступны более чем в 140 офисах по всей России. В октябре 2019 года компания получила оценку «Знак качества» на уровне А1 – наивысший уровень качества услуг. В декабре 2019 года страховая компания получила премию «Финансовая элита России 2019» в номинации «Цифровая платформа года». Является членом Всероссийского союза страховщиков. Лицензии ЦБ РФ от 01.11.2018 СЖ № 4365, СЛ № 4365.