Франц Хеп принял участие в Russian Invest Summit
20 Ноября 2018
Советник ФГ БКС по развитию структурных продуктов Франц Хеп принял участие в Russian Invest Summit в рамках конференции Russian Tech Week 2018, прошедшей 21-23 ноября в Москве.

ok.jpg

В рамках конференции Франц Хеп выступил на специализированной сессии «Готовые инвестрешения» и рассказал о преимуществах структурных продуктов. Спикеры также обсудили основные тенденции и идеи инвестиционного рынка.

Рынок структурных продуктов становится все более привлекательным для российских инвесторов. Основные плюсы таких вложений – защита основной части вложенного капитала и высокая потенциальная доходность. За 10 месяцев 2018 года более 99% всех сделок БКС со структурными продуктами были закрыты в плюсе. При этом средняя доходность продуктов в 2018 году составила 13,2% годовых в рублях, 16,9% в долларах США и 15,8% годовых в евро.

«У каждого инвестора свой подход к рынку и к рискам. Есть инвесторы, для которых важнее не потерять деньги, пусть даже при этом доход будет невысоким. А есть те, кто готов рискнуть в надежде получить сверхдоходность на быстрорастущем базовом активе. Мы стараемся сделать идеальные продукты и для тех, и для других, – рассказал Франц Хеп.Объем инвестиций в наши продукты удваивается почти каждый год в течение последних нескольких лет. При этом лояльность наших клиентов тоже весьма высока – 93% клиентов возвращаются к нам и становятся нашими постоянными партнерами».

Russian Tech Week – прикладная конференция, в рамках которой проходит несколько мероприятий, посвященных инновационным технологиям для решения задач бизнеса: финтех, искусственный интеллект и большие данные, блокчейн технологии, виртуальная и дополненная реальность, образовательные технологии, аналитика для бизнеса и инвестиции.

БКС Капитал был создан в 2017 году и объединяет четыре бизнес-направления: управление активами, структурные продукты, страхование жизни и альтернативные инвестиции.