Газэнергобанк и БКС Капитал приступили к сотрудничеству по продаже инвестиционных продуктов
17 Сентября 2020
В рамках развития линейки инвестиционных продуктов Газэнергобанк (Банковская группа СКБ-банка) и БКС Капитал подписали соглашение о сотрудничестве. Газэнергобанк приступил к продаже структурных продуктов БКС Капитал. Инвестиционные продукты можно приобрести в офисах банка, в дальнейшем будет реализована возможность покупки в онлайн-режиме.

Структурный продукт представляет собой комплексный финансовый инструмент с потенциальной доходностью и заранее определенным сроком. В случае успешной реализации, заложенной в структурный продукт готовой инвестиционной стратегии, этот инструмент дает инвестору возможность заработать и при этом защитить вложения.

Клиентам предлагаются структурные продукты на основе динамики цен корзин акций крупнейших международных и российский компаний. Продукты имеют 100% защиту капитала. Сумма инвестирования – от 50 тыс. рублей. Продукт также обладает дополнительной опцией «Автоколл», то есть закрывается после получения всех накопленных купонов, таким образом, инвестор досрочно фиксирует прибыль.

«Газэнергобанк предлагает современные финансовые услуги для своих клиентов. Сегодня, чтобы быть инвестором, не обязательно знать тонкости рынка ценных бумаг и обладать большим капиталом. Новый продукт «Купон_PRO» – это не только надежный, но и выгодный инструмент для инвестиций. Использование Индивидуального Инвестиционного счета (ИИС) позволит дополнительно получить до 52 000 рублей налогового вычета в год, а защита от рисков и высокая ставка обеспечат максимальную доходность от ваших вложений в акции известных компаний», – отметила Анна Волкова, директор дизайн-офиса банковской Группы СКБ-банка.

«Мы рады развитию партнерства с Банковской группой СКБ-банка и запуску совместного проекта с Газэнергобанком. Мы стремимся работать так, чтобы партнеры и клиенты выбирали нас по уровню качества продуктов, удобства работы и качества обслуживания. Работа с партнерами по продаже инвестиционных продуктов – это приоритет номер один для нас», – прокомментировал Эдвард Голосов, глава БКС Капитал, заместитель президента – председателя правления по инвестиционному и страховому бизнесу ФГ БКС.

Узнать подробности можно на сайте Газэнергобанка.



БКС Капитал – провайдер инвестиционных и страховых продуктов в составе ФГ БКС. Объединяет все бизнес-направления Группы, ориентированные на решение инвестиционных задач клиента, – структурные продукты, управление активами и страхование жизни (ООО «Компания БКС», АО УК «БКС», ООО СК «БКС Страхование жизни» соответственно).

АО «Газэнергобанк»  – лидирующий игрок на банковском рынке Калужской области, занимает первое место в региональном рейтинге по активам, кредитному портфелю, депозитам. В мае 2020 года Газэнергобанк отметил свое 25-летие. С 2005 года Газэнергобанк – участник государственной Системы страхования вкладов. С 2016 года «Газэнергобанк» входит в состав банковской группы СКБ-банка, центром которой, включающей, кроме Газэнергобанка, IT-компанию SKB-Lab, микрокредитную компанию «СКБ-финанс» и инновационный федеральный онлайн-банк для предпринимателей Делобанк, является ПАО «СКБ-банк». Акционер банковской группы – Группа Синара – это 45 предприятий и 35 тыс. человек, работающих практически на всей территории нашей страны: от Калининграда до Сахалина.