Группа Компаний ПИК и ФГ БКС объявили о стратегическом партнерстве
30 Сентября 2020
Группа Компаний ПИК, крупнейшая российская девелоперская компания, и Финансовая группа БКС, один из лидеров российского финансового рынка, договорились о сотрудничестве в сфере продаж инвестиционных продуктов.

Теперь ФГ БКС предоставляет покупателям квартир возможность получить в подарок акции ГК ПИК.

Так, при покупке квартиры в ГК ПИК каждый клиент получает предложение открыть счет в БКС и получить одну акцию ГК ПИК в подарок.

При этом при пополнении брокерского счета в БКС или приобретении какого-либо продукта до 100 тыс. рублей клиент ГК ПИК получит дополнительно еще одну акцию ГК ПИК; при пополнении брокерского счета или приобретении какого-либо продукта от 100 тыс. до 200 тыс. рублей – еще 4 акции ГК ПИК; и при пополнении брокерского счета или приобретении какого-либо продукта от 200 тыс. рублей – еще 9 акций ГК ПИК.

По словам Дениса Шейбаля, директора по партнерам ФГ БКС, «мы ищем различные, удобные как для наших партнеров, так и для их клиентов форматы взаимодействия. ГК ПИК – стратегически важный для нас партнер. Предлагая клиентам ГК ПИК стать обладателями акций своей девелоперской компании, мы основываемся на экспертизе наших профессиональных аналитиков, значительном опыте в сфере продаж инвестиционных продуктов и широких возможностях реализовывать любые инвестиционные запросы».

Подробности по ссылке – https://bcs.ru/promo2/gift-pik 



ФГ БКС – финансовый холдинг с 25-летней историей, предоставляющий клиентам максимально широкий спектр брокерских и инвестиционных услуг. Мы являемся новаторами в области цифровых технологий инвестиционного рынка. На единой цифровой платформе представлены лучшие продукты и сервисы как для профессиональных инвесторов, так и для новичков. БКС в числе первых на рынке предложил клиентам интернет-трейдинг, доступ к открытию брокерских счетов онлайн и пополнению их через Систему быстрых платежей, предоставил инвесторам возможность работы с единым брокерским счетом, первым запустил валютные ПИФы.

ФГ БКС – № 1 на российском фондовом рынке: лидерские позиции в рейтинге Московской биржи по оборотам на фондовом рынке (более 895 млрд рублей), в списке ведущих операторов валютного рынка (3,5 трлн рублей), в рейтинге участников торгов по объему клиентских операций и в списке ведущих участников рынка фьючерсов и опционов по объему сделок с результатом свыше 4,9 трлн рублей (данные на 1.09.2020 г.).

ФГ БКС обслуживает более 500 000 клиентов, в холдинге работает свыше 5 000 сотрудников, филиалы расположены по всей России (43 города присутствия), представительства работают в крупных зарубежных городах – в Нью-Йорке, Лондоне, Лимассоле и Дубае.

Надежность ФГ БКС подтверждена ведущими рейтинговыми агентствами: высший рейтинг надежности на уровне «ААА» от Национального Рейтингового Агентства, рейтинг кредитоспособности на уровне ru BBB+ от RAEX («Эксперт РА»), рейтинг на уровне «В/В» международного агентства S&Р Global Ratings.

Группа Компаний ПИК – крупнейшая российская девелоперская компания, реализующая комплексные проекты в девяти регионах России с фокусом на Москву и Московскую область. ПИК работает на рынке с 1994 года и специализируется на строительстве жилья комфорт-класса со всей необходимой инфраструктурой. С начала деятельности компания построила почти 25 млн м2 жилой недвижимости, обеспечив жильем более 1 млн человек.