Клиентам банка «Хлынов» стали доступны структурные продукты «БКС Мир инвестиций»
10 Декабря 2020
Один из крупнейших банков Приволжского федерального округа банк «Хлынов» и «БКС Мир инвестиций» запустили продажу инвестиционных продуктов. Структурные продукты «БКС Мир инвестиций» можно приобрести в офисах банка.

Структурный продукт – готовое финансовое решение с потенциальной доходностью и заранее определенным сроком. Этот инструмент дает инвестору возможность заработать и защитить вложения.

Продукт позволяет реализовать потенциал роста цен корзин акций ведущих международных и российский компаний-эмитентов. Он имеет 100%-ную защиту капитала и рассчитан на срок инвестирования от 3 лет. Сумма инвестирования – от 50 тыс. рублей. Дополнительно клиенту предлагается открытие индивидуального инвестиционного счета (ИИС).

«Банк «Хлынов» предлагает широкий спектр финансовых продуктов и сервисов для своих клиентов. Мы рады, что благодаря нашему сотрудничеству с «БКС Мир инвестиций» сегодня можем предоставить надежный инструмент для инвестиций, при этом нет необходимости разбираться в тонкостях ценных бумаг. Это действительно простой и доступный механизм для получения дополнительной прибыли», – отметил Александр Втюрин, заместитель председателя правления АО КБ «Хлынов».

«У нас накоплен значительный опыт сотрудничества как с федеральными, так и с региональными банками, и мы рады расширить сеть нашего присутствия в Приволжском федеральном округе. Мы всегда находим индивидуальный подход к каждому банку-партнеру и предлагаем клиентам наших партнеров наиболее эффективные инвестиционные идеи и инструменты для приумножения своего капитала», – отметил Эдвард Голосов, заместитель президента – председателя правления по инвестиционному и страховому бизнесу «БКС Мир инвестиций».


«БКС Мир инвестиций» – финансовый холдинг с 25-летней историей, предоставляющий клиентам максимально широкий спектр брокерских и инвестиционных услуг.   Мы являемся новаторами в области цифровых технологий инвестиционного рынка. На единой цифровой платформе представлены лучшие продукты и сервисы как для профессиональных инвесторов, так и для новичков. БКС в числе первых на рынке предложил клиентам интернет-трейдинг, доступ к открытию брокерских счетов онлайн и пополнению их через Систему быстрых платежей, предоставил инвесторам возможность работы с единым брокерским счетом, первым запустил валютные ПИФы.

«БКС Мир инвестиций» – № 1 на российском фондовом рынке: лидерские позиции в рейтинге Московской биржи по оборотам на фондовом рынке (1,016 трлн рублей), в списке  ведущих операторов валютного рынка (4,025 трлн рублей), в рейтинге участников торгов по объему клиентских операций и в списке ведущих участников рынка фьючерсов и опционов по объему сделок с результатом 6 трлн рублей (данные на 1.10.2020 г.).

«БКС Мир инвестиций» обслуживает более 500 000 клиентов, в холдинге работает свыше 5000 сотрудников, филиалы расположены по всей России (43 города присутствия), представительства работают в крупных зарубежных городах – в Нью-Йорке, Лондоне, Лимассоле и Дубае.

Надежность «БКС Мир инвестиций» подтверждена ведущими рейтинговыми агентствами: высший рейтинг надежности на уровне «ААА» от Национального рейтингового агентства, рейтинг кредитоспособности на уровне ru BBB+ от RAEX («Эксперт РА»), рейтинг на уровне «В/В» международного агентства S&Р Global Ratings.

Банк «Хлынов» – универсальный банк, работает с 1990 года. Занимает лидирующее место в Кировской области. Входит в десятку банков Приволжского федерального округа. Входит в топ-100 ведущих банков России по вкладам и кредитам физических лиц. Динамично развивающийся банк с большим потенциалом и развитой сетью офисов в Кировской области, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии и других регионах ПФО.