Новый продукт НСЖ от «БКС Страхование жизни»
7 Декабря 2020
Страховая компания «БКС Страхование жизни» выпустила на рынок новый продукт накопительного страхования жизни – «Фонд здоровья».

Благодаря продукту «Фонд здоровья» клиенты могут контролировать состояние своего здоровья и регулярно проходить качественную диагностику в выбранной клинике. При выявлении критического заболевания клиент будет обеспечен своевременным лечением в лучших российских и зарубежных клиниках.

Также продукт предусматривает 100% возврат вложенных взносов по окончании срока страхования и покрытие всех расходов на оплату транспортных, медицинских и сопутствующих услуг при лечении в РФ или за рубежом на сумму до 80 млн рублей в год, даже в условиях изоляции и закрытых границ.

После приобретения программы, прохождения диагностики и выявления критического заболевания у клиента не возникнет вопрос: «Что делать дальше?». Необходимо обратиться по указанным в памятке контактам, и клиенту сразу назначат куратора, который будет вести его до полного выздоровления. Выбор клиники будет произведен на основании специфики заболевания и пожеланий клиента. Трансфер до клиники, приобретение билетов, визовое сопровождение и другие организационные вопросы будут решены куратором. В клинике клиент пройдет назначенный курс согласно плану лечения.

«Достижение финансовых и материальных целей клиента и регулярная забота о его здоровье – вот приоритетные задачи нашей компании. Ситуация с COVID-19 повлияла на общее ухудшение здоровья и финансового положения населения. Изменение образа жизни, снижение физической активности, изменение питания, постоянный стресс, боязнь обратиться в больницу – все эти факторы привели к росту сердечно-сосудистых и других критических заболеваний. Поэтому мы разработали новый продукт для наших клиентов, который включает в себя качественную диагностику, лечение в лучших российских и зарубежных клиниках, организованное международным провайдером, и формирование гарантированных накоплений», – прокомментировал генеральный директор СК «БКС Страхование жизни» Андрей Дроздов.


ООО СК «БКС Страхование жизни» было создано в 2017 году. Основные направления бизнеса компании – страхование жизни и здоровья. Услуги страховой компании доступны более чем в 140 офисах по всей России. В октябре 2019 года компания получила оценку «Знак качества» на уровне А1 – наивысший уровень качества услуг. В декабре 2019 года страховая компания получила премию «Финансовая элита России 2019» в номинации «Цифровая платформа года». Является членом Всероссийского союза страховщиков. Лицензии ЦБ РФ от 01.11.2018 СЖ № 4365, СЛ № 4365.