СК «БКС Страхование жизни» стала членом Всероссийского союза страховщиков
14 Мая 2019
Президиум Всероссийского союза страховщиков (ВСС) принял в число своих членов СК «БКС Страхование жизни».

Для клиентов и партнеров компании это означает, что все продукты, процессы и сервисы компании полностью соответствуют отраслевым стандартам.

«Для нас вступление в ВСС – это полноценное участие в формировании российского рынка страхования жизни, участие в развитии страхового законодательства, стандартов качества страховых продуктов и клиентского сервиса. При этом с самого начала своей деятельности страховая компания руководствовалась всеми стандартами страховой деятельности ВСС», – прокомментировал генеральный директор СК «БКС Страхование жизни» Андрей Дроздов.

Всероссийский союз страховщиков (ВСС) является единым союзом профессиональных участников страхового рынка на федеральном уровне. Он призван координировать деятельность своих членов, представлять и защищать их общие интересы в отношениях с российскими и зарубежными организациями и органами власти. В настоящий момент в состав ВСС входит 191 страховая организация.


ООО СК «БКС Страхование жизни» (http://bcslife.ru/) было создано в 2017 году. Основные направления бизнеса компании – инвестиционное и накопительное страхование жизни. Услуги страховой компании доступны более чем в 50 офисах по всей России. Лицензии ЦБ РФ от 01.11.2018 СЖ № 4365, СЛ № 4365.